В 2006 году в номерах 7 и 8 опубликована серия моих статей о съедобных видах физалиса. На этот раз пристальное внимание уделено отечественным сортам физалиса. Кроме моего фаворита - физалиса овощного (физалиса клейкоплодного, мексиканского томата) - в статьях рассказано о других (ягодных, десертных) видах физалиса: физалисе опушённом, физалисе перуанском и физалисе флоридском.
В номере 11-12 за 1998 год была опубликована моя статья «Незаслуженно забытый физалис». Это такой не слишком распространённый овощ, похожий на томат. Между прочим, из него получается много всяких вкусных продуктов переработки, начиная с овощной икры, кончая вареньем. Да и в сыром виде зрелый овощ очень неплох.
Эту страницу лучше просматривать в новых версиях визуальных программ просмотра, поддерживающих стили CSS. Вы можете узнать подробности об этих программах.
This page is best viewed in newer versions of visual browsers which have full support for CSS styles. You can obtain detailed explanation on this subject.
Редакция: 2006-07-13 (четверг) 10:07:43 (Московское время)